Стоит отметить, что автопроизводитель не всегда является изготовителем конструктивных запчастей. Нередкими являются случаи, когда официальные производители автомобилей заказывают необходимые составляющие в сторонних специализированных фирмах. То есть приобретенный у производителя автомобиль марки Iveco не всегда будет являться стопроцентной гарантией того, что, к примеру, система кондиционирования или другие автозапчасти Iveco были изготовлены официальным производителем. При желании всю необходимую информацию о подлинном производителе автозапчасти, об особенностях проектирования, технологиях изготовления, гарантии на продукцию Вы всегда сможете получить в офисе представителя или же на официальном сайте концерна.

 Многие современные автомобилисты отдают свой выбор оригинальным автозапчастям, имея при этом рациональное обоснование. При покупке запчасти для грузовиков или легковых машин у официального производителя, владельцам авто редко приходится сомневаться в их качестве. Перед продажей автомобилей с установленными автозапчастями ответственные производители, безусловно, проводят долгие тестовые испытания и сертификацию модели. Огромным значением официальные производители наделяют вопрос влияния всех составляющих на безопасность движения. Дополнительным подтверждением качества и надежности является длительный гарантийный срок на продукцию.

 Все оригинальные детали должным образом устанавливаются на конвейерных лентах завода автопроизводителя. Использование же таких деталей при частном запросе покупателя позволяет исключить случаи подгонки, исправления, переделки детали, а также неполного прилегания изделия к другим составляющим.

 При заказе дополнительных конструктивных деталей у сторонних компаний, производитель осуществляет доставку и транспортировку с помощью проверенных официальных дилеров. Детали такого типа отличаются наличием регистрационного номера и фирменной маркировки. Именно по этим признакам при покупке Вы легко сможете идентифицировать поддельную продукцию. Иными словами, автозапчасти для Daf, продаваемые на обычном рынке, не могут являться оригинальными изделиями. При покупке же запчастей у официального представителя в их подлинности Вы сможете убедиться, проверив наличие фирменного логотипа торговой марки и серийного номера на детали.

Автозапчасти для иномарок