В Chery M11 можно заметить некоторые элементы дизайна, которые мы уже видели на других машинах. Тому пример дверные ручки, как в Alfa Romeo. Но это всего лишь деталь, которой пользуются мастера итальянской Pininfarina. Именно это дизайнерское ателье занималось созданием образа Chery M11. В результате автомобиль получился с оригинальным легкоузнаваемым внешним видом.

Внутри изящного с элегантным обтекаемым силуэтом Chery M11 полный набор современных аксессуаров. Особое место отведено безопасности. Присутствует полный комплект средств активной безопасности, а также пассивных элементов защиты.

На ходу автомобиль довольно устойчив и мягок. Не обошлось и здесь без иностранцев. Настройками шасси занимались специалисты британской MIRA.

Австрийцам доверили подготовку силовых агрегатов. Командой разработчиков от AVL List GmbH подготовлены бензиновые двигатели 1.6 и 1.8 с мощностью в 117 и 136 лошадей соответственно.

В целом машина является стремительным шагом перехода китайской автомобильной промышленности на качественно новый уровень развития. 

Купить автозапчасти для иномарок, а так же запчасти Chery в Тамбове можно в нашем магазине автозапчастей.