Мы сделаем все возможное, чтобы Вам в этом помочь. Уже более шести лет наша компания занимается продажей оригинальных автозапчастей для Японских автомобилей. Основой нашего ассортимента являются контрактные (Б/У) запчасти и данное направление выбрано не случайно. Стоимость новых оригинальных запчастей многим автовладельцам просто не по карману, по этому мы предлагаем большой ассортимент оригинальных контрактных запчастей японского производства.

 Что же означает термин «контрактные запчасти»? Представьте купленный на аукционе в Японии автомобиль, ввозная пошлина на, который настолько велика, что ввозить его как транспортное средство не представляет никакого коммерческого интереса. Этот автомобиль разбирается и ввозится на территорию России по «контрактам на поставку запчастей». Это, конечно, не новые детали, но ресурс этих запчастей и агрегатов настолько велик, что вы скорее успеете продать свой автомобиль, чем выйдет из строя контрактный стартер, привод или автомат.

 Все автомобили в Японии обслуживаются в фирменных авторизованных автосервисах. В двигателях, трансмиссиях и прочих узлах используются только, строго рекомендованные производителем, масла и жидкости. Прибавьте к этому Японское качество дизельного топлива и бензина. В результате очень редкий 7-8 летний автомобиль имеет износ деталей более 25-30%. Они то и поставляются в Россию в качестве надежной замены новых и дорогих запчастей.
 Безусловно контрактные запчасти составляют основу нашего ассортимента, но если Вам необходима новая деталь мы легко сможем вам ее предложить.

 Все новые запчасти только оригинальные. Мы не продаем запчасти сторонних производителей, т. к. Ваша безопасность и удовлетворение от покупки для нас так же важны как наша репутация.

Автозапчасти для иномарок