Высокая популярность этой марки привела к появлению в продаже большого числа подделок, и зачастую у автовладельцев нет возможности проверить оригинальность тех или иных запчастей перед покупкой, и их низкое качество проявляется уже в процессе эксплуатации. Чтобы защитить автомобиль от подделок, сделать его безопасным и надежным, специалисты концерна Mitsubishi рекомендуют приобретать все комплектующие, аксессуары и проводить техническое обслуживание автомобиля только у официальных представителей. В первую очередь это страхует автовладельца от недобросовестных компаний, не заботящихся о качестве продукции, и своей репутации.

 Все запчасти Митсубиси подвергаются японскому контролю качества по последним требованиям, с использованием новейших технологий, где их проверяют на наличие скрытых дефектов, контролируются прочность и надежность, устойчивость к различным факторам.

 По статистике, процент не прошедших проверку не превышает 1. 83%, что намного ниже показателей аналогичных производителей запчастей.

 Качество японского автомобилестроения по заслугам оценено во всем мире, в том числе и в России. Все больше автовладельцев с каждым годом отдают предпочтение Mitsubishi, как наиболее оптимальному по соотношению цены и качеству автомобилю.

 Мы учитываем модели Mitsubishi, наиболее широко распространённые в России, и предлагаем для них полный каталог автозапчастей и комплектующих. В первую очередь, это запчасти для Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Galant, внедорожников Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Outlander, а также для компактного Mitsubishi Сolt. Кроме этого наша сеть магазинов имеет в наличии запчасти Митсубиши для всего модельного ряда этой известной марки.

 Вы можете воспользоваться нашим каталогом автозапчастей, или обратиться к консультантам, которые, используя данные вашего автомобиля: модель, год выпуска, номер кузова и двигателя, смогут подобрать именно то, что Вам нужно и подходит Вашему автомобилю.

 В наших магазинах нет контрафактной продукции. Мы предоставляем сертификаты качества на все запчасти и техническую документацию, доказывающую, что вся продукция произведена в соответствии с техническими требованиями, прошла испытания, и доставлена прямо из Японии.

Автозапчасти для иномарок