Раскосая головная оптика также соответствует корпоративному духу, но в ней имеется что-то самобытное. Капот наделен рельефностью, визуально удлиняющей его. Светодиодные противотуманные фары небольшие, но расположены в бумерангообразных углублениях бампера, что выглядит очень стильно и спортивно.

 При взгляде сбоку машина выглядит солиднее своего класса. Высоко поднятая линия остекления добавляет солидности. Но не потеряла модель и в стремительности, которой добавляют линия остекления уходящая вверх, а также восходящие выштамповки на дверях.

 Сзади машина хоть и подогнана под корпоративный стиль, но выглядит по-своему. Оптика отличается от старших моделей и выглядит оригинально. Бампер выполнен в спокойном стиле, но со все теми выштамповками. Сильный наклон заднего стекла добавляет облику кормы экспрессии.

 В салоне новинка не менее интересна. Приятно удивляет акцент внимания на принадлежности центральной консоли к месту водителя. Она как бы примыкает к приборной панели. Интересное решение – расположение рычага трансмиссии на некоем островке, выходящем из центральной консоли. Посадка в салоне удобна для всех. Конечно места для сзади сидящих не много, но вполне хватает.

 Силовых установок для данной модели пока две: 1600-кубовый бензиновый агрегат, оснащенный турбиной, а также 1700-кубовый турбодизель. С моторами может агрегатироваться механика либо 7-диапазонная роботизированная трансмиссия. Машина по традиции корейского автопроизводителя опционально комплектуется множеством электронных систем: мультимедийной, качественной аудиосистемой, дистанционным стартом мотора, системой контроля слепых зон и другие прогрессивные решения.

Автозапчасти на иномарки Тамбов