Внешность авто из Поднебесной весьма современна и привлекательна. Над ней работали итальянские дизайнеры из известного ателье Torino Design. Кузов представляет собой несколько визуальных волн, которые служат для объединения различных элементов авто. Спереди в глаза сразу же бросается фальшрадиаторная решетка выгнутая V-образно, а также прищуренная, словно глаза орла головная оптика. В переднем бампере большой воздухозаборник и круглые противотуманные фары.

 В профиль авто весьма стремительно. Линия остекления устремляется вверх с элегантным выгибом. Экстравагантности добавляют выштамповки на дверях. Покатая задняя стойка кузова выглядит весьма спортивно.

 Аналогично можно выразиться и о корме машины. Поджарый козырек над задним стеклом, имеющим сильный наклон вперед, симпатичная задняя оптика, выштамповка на двери багажного отсека, а также продуманный и привлекательный бампер. Все выглядит органично. Пожалуй, авто смотрится органичнее, нежели его прототип Bonus.

 Салон достаточно прост, однако все смотрится неплохо. Вставки под хром на консоли оживляют интерьер. Панель приборов достаточно информативна, подсветка для китайского авто весьма приятна. Посадка на креслах удобна и особых нареканий не вызывает. Сзади также места достаточно как для данного класса.

 Авто комплектуется 1500-кубовым мотором в 109 л.с. С мотором агрегатируется 5-ступенчатая механика. Агрегат разрабатывался в кооперации с австрийской компанией AVL. Он расходует 7,2 л бензина в городской толчее. При этом динамика машины вполне достаточна для езды в потоке.

Запчасти для корейских и китайских автомобилей в Тамбове