Весь облик машины очень слажен и футуристичен. Она смотрится более чем солидно. Не зря разработчики изначально позиционировали модель как конкурента BMW 7-series, а также Mercedes-Benz S-series. Вышеупомянутая фальшрадиаторная решетка просто огромна и напоминает пасть хищника. Оптика выполнена в фирменном стиле корейского гранда, однако внутри четко видны квадратики светодиодных фонарей. По аналогичной технологии выполнены противотуманные фары, спаренные с ходовыми огнями. Рельефный капот обладает внушительной длиной. По всему видно, что под ним прячется мощная силовая установка.

 В профиль авто впечатляет не меньше. По всему видно, что оно относится к классу премиум. Большие двери позволяют без труда усесться всем седокам. Причем задние двери немного шире передних. Сзади машина блещет холодной солидностью. Огромная оптика соединена большой хромированной полосой. Крышка багажника сделана рельефной, увеличивая визуально объем отсека.

 Салон авто демонстрирует самые прогрессивные достижения автопроизводителя из Кореи. Чего только стоит регулировка всех параметров приборной панели, включая цветовые схемы и общий вид приборов. Раздельный задний диван предназначен для комфортного пребывания двух седоков. Водитель также не чувствует себя обделенным. Вся приборная панель и торпедо как будто подчинены ему и направлены в его сторону. При этом все выполнено на высшем качественном уровне. Материалы поражают качеством, а подгонка деталей точностью.

 Машина комплектуется двумя бензиновыми агрегатами в 3800 и 5000 см. куб. первый развивает мощность в 334 л.с., второй – в 424 л.с. С моторами агрегатируется автоматическая восьмидиапазонная трансмиссия. Силовые установки отвечают нормам токсичности Евро-5.

Запчасти для китайских и корейских автомобилей Тамбов