Популярный кроссовер Santa Fe, разработанный южно-корейским концерном Hyundai, выпускается с 2001 года. За всю историю продаж этот среднеразмерный внедорожник претерпел четыре видоизменения. Стоит отметить, что вся модельная линейка Hyundai отличается элегантным и стильным дизайном и седанов, и кроссоверов.


 Последнего обновления корейский внедорожник Santa Fe удостоился в конце 2015 года. Конкретные изменения затронули внешний вид кузова, экстерьер и техническую часть.


 Внешнее обновление кроссовера.
 В экстерьере переда внедорожника изменились:
 форма больших светодиодных фонарей,
 радиаторной решетки,
 месторасположение противотуманных фар.
 В целом, такая конфигурация кузова добавила обновленному Санта Фе аэродинамики и ускорения.
 Задняя часть автомобиля также приобрела динамичный дизайн. В нем выделяются:
 стильная двойная, изготовленная из антикоррозийного сплава, выхлопная труба,
 задний спойлер.


 Колесная арка предоставляет возможность устанавливать колесные диски трех размеров 17-19 дюймов. Теперь 19-ти дюймовые диски входят в базовое оснащение авто.


 Дизайн Santa Fe и до переоснащения привлекал повышенное внимание. Сочетание классики и спортивного облика делают этот внедорожник эффектным и стильным. Новые детали экстерьера выполнены из хромированных сплавов и высококачественного пластика.


 Интерьер салона пополнился целым рядом интеллектуальных электронных разработок, способствующими увеличению комфорта в управлении, безопасности, удобства автоводителя и его пассажиров.


 Обновленный кроссовер Hyundai модели Santa Fe содержит следующие внутренние дополнения:


 круиз-контроль, дополненный функциями увеличения и снижения скорости,
 стеклоочистительная система с датчиком осадков,
 ассистент парковочных манипуляций, в том числе – камера заднего обзора с монитором в 7 дюймов,
 осуществление подсветки ближней дороги боковыми отражателями,
 оснащение тремя рядами кресел с возможностью увеличения внутреннего пространства авто за счет сложения второго ряда, производимое нажатием кнопки
 наличие розетки с напряжением 220 вольт,
 память водительского сидения,
 функция предупреждения о смене полосы,
 повышенная система безопасности с семью подушками, боковыми шторками и антиударными приспособлениями для колен.


 Особое значение корейские автоконструктора придают увеличению противоаварийных способностей. Оригинальной их разработкой для кроссовера стал активный капот. Его действие заключается в моментальном подъеме капота на 70 мм при возможном контакте с пешеходом. При этом он играет роль амортизатора, чем уменьшает травмоопасность.


 На авторынке появление обновленного варианта Santa Fe ожидается в середине 2016 года. Приблизительная начальная цена – от 1800 тыс. руб.

Запчасти для корейских авто Тамбов