Конкуренцию он составляет достойную, благодаря своему внешнему виду и внутренней начинке автомобиля. Установив мощный силовой агрегат, разработчики и дизайнеры позаботились о максимальном комфорте пассажиров и водителя этого автомобиля. В рамках этой линейки ими были применены дорогостоящие материалы, лучшие технологические решения и мультимедийное оборудование.


 Основными пунктами, на которые в первую очередь обращают внимание потенциальные клиенты в автомобиле Kia Quoris, сами представители компании назвали дизайн и его стоимость. Дизайн действительно производит должное для автомобиля премиального класса впечатление, впрочем, и стоимость его сравнима с тем же Hyundai Equus.


 Экстерьер автомобиля сразу впечатляет своей сбалансированностью, в котором благодаря лишь нескольким линиям дизайнеру удалось очень точно уравновесить нагруженную визуально корму с общей динамичностью всего профиля авто. Отдельным пунктом стоят в целостной картине фары, под стеклом которых спрятаны светодиодные лампы.


 Интерьерное решение для салона автомобиля нарочито подчеркивает его классовую принадлежность. Это проявляется и в дорогих материалах, которыми обиты широкие сиденья и в мелких, точно выверенных деталях, идеально сочетающихся друг с другом. Технологически Kia Quoris наполнен под завязку, например, пассажир заднего сиденья может полностью управлять мультимедийными опциями благодаря специально встроенным в подголовники сидений экранам. Имеется и возможность просмотра автомобиля сверху с захватом ближайшего пространства, что обеспечивается встроенными по кругу машины камерами.


 Разработчики предусмотрели возможность проекции данных прямо на лобовое стекло. Здесь по желанию водителя может отображаться информация о наличии автомобиля в рамках слепой зоны, скоростном ограничении, а также по направлению, заданному навигатором и данные системы активного круиз-контроля.


 Под капотом Kia Quoris таит силу своего «табуна», выдаваемого V-образной «шестеркой» объемом 3,8 литра. Расход топлива в автомобиле составляет 10 литров на 100 километров пути. Единственное, чего не хватает автомобилю, так это драйва в динамике, поскольку все ускорения протекают очень плавно и спокойно.

Автозапчасти на иномарки Тамбов