Не заметить рестайлинговый Accent в потоке или на парковке не получится, так как выразительный дизайн имеет сходство с более дорогим solaris. Первое, что бросается в глаза, это выштамповки по бокам автомобиля и на капоте, что смотрится весьма красиво. Также эпичности автомобилю придают передние фары со сложной формой растянутой на крылья, а узнаваемой модель делайте бумеранго подобные противотуманные фары. Рассматривая внешний вид нового Hyundai Accent прихоти понимание что на внешности, не экономили, следовательно, напрашивается вопрос, а на чём же сэкономил производитель, учитывая цену автомобиля.


 Садясь в салон автомобиля, сразу же приходит понимание, на чём сэкономил производитель это дверные ручки, вместо которых присутствуют только дизайнерские выступы да и приборная панель известная по более дорогим моделям выполнена в простом стиле. Но эти незначительные недостатки компенсируется добротной аудиосистемой и как ни странно с хорошим звучанием. Также торпеда выполнена из жёсткого пластика, что компенсирует её дребезжание при езде на неровностях. Особенностью салона является то, что уже в базовой комплектации предусмотрен кондиционер и кнопки управления аудиосистемой на руле. Что касается заднего дивана, то там пассажиры могут вполне комфортно расположиться не испытывая никакого дискомфорта. Багажник Hyundai Accent является довольно, вместителен под полом, которого располагается полноценное запасное колесо и лоток органайзер. Открытие багажника можно производить как с салона автомобиля, так и ключом снаружи. Также задний ряд сидений складывается и позволяет перевозить длинные и габаритные грузы.


 На выбор покупателей в новом Hyundai Accent предлагается два вида бензиновых силовых агрегата объёмом 1.4 и 1.6 с механической пятиступенчатой коробкой передач и четырёх ступенчатым автоматом. В завершение можно заметить что производитель сэкономил на салоне и на сборке, которая в целом не влияет на качество автомобиля, следовательно автомобиль весьма достоин за свои деньги.

Автозапчасти Тамбов