Место презентации и стоимость нового внедорожника.

Первая презентация автомобиля планируется на первое полугодие 2017 года. Первые экземпляры автомобилей должны представить именно Английские рынки. Ориентировочная стоимость нового SsangYong будет превышать сумму в 25 тысяч фунтов стерлингов.

Внешний вид автомобиля.

Передняя часть кузова отличается своим строгим и эффективным видом. Массивный передний бампер, фирменная решетка и современная оптика многим автолюбителям придется по вкусу.

Левая и правая стороны кузова имеют строгие линии, которые придают дополнительную эргономику автомобилю.

Задняя часть автомобиля так же нарисована индивидуально. Задние фонари имеют своеобразную форму и диодную линию с ярко выраженным оттенком.

Цвет кузова будет иметь ряд оттенков, но благодаря солидному виду форм и индивидуальных переливов, практически любой оттенок будет подходить данному автомобилю.

Проходимость.

Создатели внедорожника не забыли и про хорошую проходимость нового Rexton. Благодаря высокому клиренсу и подключению полного привода, будущему владельцу будут открыты практически любые суровые дорожные условия.

Заглянем в салон.

Здесь корейские создатели отличились как нигде лучше. Благодаря качественным материалам и необычной отделке, данный дизайн не уступит европейским конкурентам. Пластик имеет мягкую структуру, который не только приятен на ощупь, но и имеет дорогой вид. Сев на кресло автомобиля, любой пассажир ощутит внутренний простор. Внутреннее пространство с легкостью разместит в себе пять человек. Дополнительно будет иметься еще два кресла. Обзор окружающей среды ничем лишним не ограничен. На передней торпеде расположиться огромный сенсорный дисплей с большим выбором функций и множеством управлений.

Немного о комплектации.

Как и все современные автомобили, новый SsangYong будет в себе содержать все необходимые опции. За определенную доплату вы получите дополнительные подогревы, датчики дождя и света, а так же климат-контроль.

Под капотом автомобиля расположится бензиновый двухлитровый турбо мотор. Так же на рынке появятся экземпляры с дизельными агрегатами с объемом в два и семь литра. Для любителей мощных автомобилей серия будет содержать дизельные версии с объемом 3,2 литра.

Подведем итог.

Теперь Вы знаете, что в новом году на рынке появится еще одна новинка от корейского производителя, при выборе которого вы подчеркнете свою индивидуальность и тонкий вкус.

Удачи на дорогах!!!

Автозапчасти на иномарки Тамбов