Несмотря на свое сходство в названии с моделью FL это абсолютно новый автомобиль. Он имеет свой производственный код Т21.


 Фары, расположенные спереди, имеют плафоны прямоугольной формы. Края фар обрамляет решетка, выполненная из хромированной стали. Бампер внешне выглядит мощным. Новый автомобиль выглядит свежо и солидно. Внешние зеркала отличаются изяществом. Боковины имеют колесные арки, которые отличаются оригинальностью.


 Задний вид внешне выглядит не менее аккуратно. Правда, не совсем удачной оказалась пятая дверь по форме. Габаритные фонари крупного размера. Если рукой прикрыть название логотипа, то, наверное, трудно было бы провести идентификацию данного кроссовера. Это может свидетельствовать о том, что китайские производители не сидят, сложа руки, а стремительно развиваются. Пройдет не так много времени и китайские авто составят серьезную конкуренцию серьезным производителям. Поверхность автомобиля отличается энергоемкостью. Это позволяет катиться ему по дороге, словно туго накаченный мяч, лишь слегка, подпрыгивая на кочках.


 Салон, правда, изменился меньше, чем внешний вид. Основной особенностью салона, является приборная панель с бортовым компьютером, который имеет экран размером 7 дюймов. Управление сенсорное. Все приборы салона имеют подсветку. Водительское место имеет много отсеков, куда можно положить множество мелких предметов. Комбинация приборов простая и пользоваться ими очень удобно. Салон оснащен мультимедийной системой, имеющей много опций. Более качественной стала не только сборка, но и применяемые материалы. Колесо было увеличено на 100 мм. Это дало возможность прибавить пространства в багажном отсеке и для ног, сидящих на заднем ряду. Немного иной получилась приборная панель. Нажав клавишу, можно сидения сзади трансформировать, что значительно прибавит места в багажнике. Позаботились производители и о безопасности. С этой целью в салоне имеется 4 подушки.


 Автомобиль с передним приводом. Двигатель бензинового типа объемом 2 литра. Такой агрегат способен выдать мощность в 139 лошадиные силы. А ведь общая масса автомобиля составляет 1,6 тонны. При этом добиться ускорения автомобиля можно, особо не напрягаясь.


 Автомобиль имеет отличную тормозную систему. Послушность руля авто весьма хорошая. Реакция точная на все команды водителя.


 Обслуживание автомобиля относительно недорогое, и проблем с запчастями не бывает.

Автозапчасти Тамбов