Экстерьер модели очень напоминает другой внедорожник из КНР – Haval. Для авто характерен контраст обтекаемых кузовных элементов с угловатыми остроугольными частями. В отделке кузова найдет применение обилие хрома. В целом внешность паркетника будет вполне гармоничной, не имеющей явных стилистических промахов. Габаритные размеры автомобиля составят: 4720 мм по длине, 1820 по ширине и 1716 по высоте. Величина колесной базы будет 2800 мм.

 Стиль исполнения салона T80 производитель явно позаимствовал у Mercedes. Поразительно похожим у «китайца» получился рельефный руль с объемными наплывами в области хвата, контрастная цветовая схема интерьера и небольшие воздуховоды, дополненные X-образными вставками.

 Базовая версия кроссовера станет оснащаться 1,8-литровым бензиновым ДВС, способным благодаря турбонагнетателю развивать 170 лошадей. В паре с ним найдется место механическим трансмиссиям и вариаторам. Отмечаются и планы компании по выпуску версии с 200-сильным турбомотором, объемом 2 литра, дополняемым роботизированными коробками. В таком сочетании внедорожник сможет развивать до 190 км/ч.

 Китайский концерн Yema готовится запустить серийную сборку еще минимум двух автомобилей класса SUV. Это будут модели T60 и T90. Появления первого стоит ожидать в следующем году, второго не ранее 2018 года. О стоимости автомобилей пока не сообщается.

Автозапчасти для иномарок